中国奥委会2019年全会26日在京召开

  中国奥委会2019年农村工作会议26号在京举办。农村工作会议决议根据了中国奥委会人事部门变动提议,并且为递补得到北京奥运奖牌的铅球选手巩立姣授予了纪念牌,中国奥委会现任主席苟仲文向国家游泳中心授予了奥委会“体育文化和可持续性工程建筑”奖牌,中国奥委会现任主席苟仲文作年度工作报告。

  递补得到北京奥运奖牌的铅球选手巩立姣l领到纪念牌

  苟仲文在工作总结报告中毫无疑问了中国奥委会2019年各项任务获得的成效。以往一年,中国奥委会以习总书记外交关系观念和有关体育文化工作中的关键阐述为具体指导,持续发展新时期体育文化对外开放工作中新局势;用心贯彻执行《体育文化大国基本建设规划纲要》,积极做好日本奥运会、北京冬奥等重特大比赛的迎战和筹备工作中,积极推进中国传统体育运动项目走向世界;坚持不懈全方位共享发展,在青少年儿童体育文化、体育事业、选手发展趋势、反兴奋药、市场开拓、奥林匹克文化艺术等各层面均获得了重大进展。

  国家游泳中心得到奥委会“体育文化和可持续性工程建筑”奖

  苟仲文表达,遭遇新时期、新重任、新的征程,中国奥委会要坚持不懈以习总书记新时期社会主义民主社会主义社会观念为具体指导,坚持不懈走社会主义民主奥林匹克发展趋势路面,坚定信念、铭记重任,促进新时期奥林匹克运动深层次发展趋势,为基本建设体育文化大国、保持中华文化民族复兴和搭建人们共同命运作出新的更大奉献。